Наверх

В Спутник переехала инклюзивная гончарная мастерская

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

Один из самых заметных проектов Пензенской области, опыт которого сегодня перенимают по всей России, обрел постоянное место жительства — Город Спутник. Сюда, в деревянный дом, расположенный неподалеку от школы имени М. Ю. Лермонтова, переехал инклюзивный ремесленный центр «Капля Солнца».
 


Мы очень рады этому событию. Это именно тот антураж, который мы всегда хотели видеть вокруг «Капли Солнца». Благодаря помощи холдинга «Термодом» мы получили площадку, на которой комфортно смогут работать наши мастера, а посещение наших мастер-классов для всех будет радостным», — рассказала автор проекта Людмила Тимакова, известная также как организатор международного фестиваля творчества и рукоделия «Канитель».



«Капля Солнца» — уникальный, инновационный и значимый проект. Он создает базу для социальной адаптации людей с инвалидностью. К тому же сюда на мастер-классы и экскурсии приходят дети, для здоровья которых глинотерапия пойдет на пользу. Жители Спутника смогут по достоинству оценить такое соседство.

Пока ремесленный центр «Капля Солнца» работает со среды по воскресенье с 12.00 до 20.00. Найти мастерскую можно во дворе дома № 11 на улице Светлой в Городе Спутнике.

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru