Наверх

«Город Спутник в лицах»: Татьяна Никитина (выпуск 26)

Предоставлено рекламодателем

Взглянули на Спутник другими глазами: коллеги встретились в программе «Город Спутник в лицах» — в гостях у телеведущего и продюсера Павла Прохоренкова журналист Татьяна Никитина. В Спутник она приехала из Саратова, пока ненадолго.


«Зимой я приезжала в Пензу, чтобы взять интервью у вашего губернатора. После этого меня привезли в Спутник. И здесь я впала в культурный шок. Я живу в микрорайоне под Саратовом, по числу населения он похож на Спутник, но для нас ваша инфраструктура или, например, колесо обозрения — это такая фантазия из области полета в другую галактику», — поделилась первым впечатлением Татьяна.


Саратовские делегации — частые гости в Спутнике. Татьяна Никитина приехала с одной из таких. В нее входят представители общественного совета микрорайона.

«Мы приехали за опытом, увидеть, что не хватает нам. И мы увидели здесь красивые дома, парковки, широкие улицы. И еще много преимуществ, в числе которых, например, меньшая цифра в коммунальных платежках», — рассказала гостья программы.

«Взгляд со стороны многое решает и о многом подсказывает. Надеюсь, в следующий раз мы будем общаться не только как коллеги, но и как соседи», — резюмировал Павел Прохоренков.

Включайте видео, и изучайте возможности Города Спутника на сайте penza-sputnik.ru и ГОРОДСПУТНИК.РФ.

Город Спутник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru