Наверх

Как купить квартиру в ЖК «Лазурный» за 7 700 рублей в месяц

Возрастное ограничение:
Предоставлено рекламодателем

Сельская ипотека распространяется не только на строящиеся, но и на сданные дома. А потому компания «Термодом» подготовила ограниченный список квартир в Спутнике, которые можно купить прямо сейчас.

В чем плюс

  •  Не нужно ждать, пока закончится строительство дома
  •  Можно заранее познакомиться с соседями
  •  А ремонт начать сразу после покупки квартиры


А еще на некоторые квартиры в сданных домах есть готовые дизайн-проекты. На фото дизайн-проект квартиры с нишей площадью 41,1 кв. м в ЖК «Лазурный».

Функциональная планировка позволяет создать в комнате рабочую и спальную зоны, а достаточно просторная (8,8 кв. м) кухня – комфортно разместить всю необходимую современной хозяйке бытовую технику и собрать за одним столом гостей.

Выход на балкон – из кухни. Судя по опросам, этот вариант привлекает большинство подписчиков компании «Термодом».

Окна выходят во двор, который заслуживает отдельного поста. Если коротко, то двор этот закрытый, имеет собственный (!) фонтан, гигантские шахматы, в которые можно играть по вечерам всей семьей, топиарий, на фоне которого получатся отличные снимки в Instagram. И, конечно, есть детские и спортивные площадки, зеленые газоны и клумбы.

Квартира на фото стоит 1 млн 854 тысячи рублей. При оформлении сельской ипотеки и первоначальном взносе в размере 10% (186 тысяч) ежемесячный платеж* составит 7 655 рублей.

Хотите узнать больше? Звоните или пишите! Менеджеры компании «Термодом» доступны по номеру 28-28-20, во всех мессенджерах и группах холдинга в соцсетях. И помните: количество квартир ограничено, так что лучше свяжитесь с нами прямо сейчас.



*Расчет стоимости жилья представлен с учетом следующих условий: срок кредита - 25 лет, процентная ставка - 2,7 % при условии оформления договора личного страхования, первоначальный взнос - 10 % от стоимости жилья. 


Подробности об условиях действия сельской ипотеки можно узнать во всех офисах Россельхозбанка. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12.08.2015.

Город Спутник
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru