Наверх

Житель Спутника выиграл рыболовный турнир на призы «Термодома»

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

Очередной замечательный турнир по зимней рыбалке состоялся в Городе Спутнике в воскресенье, 23 февраля. Традиционно организаторы подготовили подарки от строительного холдинга «Термодом» для победителей и вкусную уху для всех.

Рыболовный фестиваль в этом году получился рекордным, для участия в нем в Спутник приехали сорок рыболовов — как любителей, так и спортсменов.

Удобнее всего добирался Евгений Вечкасов. В Спутнике он живет, поэтому поход к озеру занял всего десять минут. Ему же покорились два главных приза турнира — за вес общего улова и за самую крупную пойманную рыбу. Меньше чем за час на крючок Евгения Вечкасова клюнули два крупных леща и два судака, которых взвесили и отпустили.


«Тут вся речная рыба клюет: и плотва, и сазаны, и окуни, и белый амур», — рассказал Евгений Вечкасов.
 



Весь фестиваль прошел в дружеской обстановке. Рыбаки помогали друг другу, делились опытом и знаниями. Не только мужчины пришли на озеро, но и женщины, и дети.

Зимний рыболовный турнир в Спутнике — это одна из добрых традиций. Озеро со всеми своими богатствами доступно рыболовам круглый год. И даже если клев не всегда удается, местные живописные берега в любой сезон скрасят процесс.

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru