Наверх

Успейте купить квартиру в одном из домов холдинга «Термодом» до повышения цен

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

Пожалуй, лучший подарок, который вы можете сделать себе и своим близким, – квартира в ярком и всегда праздничном Городе Спутнике, любимой Пензе или зеленом уголке Заречного.

К тому же до конца года стоимость квартир в строящихся домах не изменится, а 1 января состоится плановое повышение цен.

Сейчас продажи открыты в трех строениях в Спутнике – № 54, 72, 73, двух в Пензе – корпуса № 1 и 2 ЖК «8 Марта» и одном в Заречном – «Лесная симфония».

Что это за дома

72-е и 73-е строения образуют первый двор «Радужных дворов» – квартала для активной и насыщенной жизни. Закрытые дворы без машин, два выхода во двор и на улицу, детские площадки, тренажеры и свой амфитеатр для дворовых праздников – все это ЖК «Радужный дворы».

Строение № 54 – тоже дом с закрытым двором. Рядом все, что нужно для жизни. В шаговой доступности детский сад, остановка общественного транспорта, школа, сетевые магазины, почта, дворец водного спорта, поликлиника, салоны красоты, кафе. Через дорогу от строения № 54 – большая игровая площадка, где кроме детского городка есть тренажеры, футбольное поле и баскетбольная площадка.

Корпуса № 1 и 2 – часть строящегося ЖК «8 Марта», красивого и современного места для жизни. Во дворе детские и спортивные площадки, зеленые зоны отдыха и подземный паркинг. Рядом – важные транспортные артерии, детсады, школы, учреждения здравоохранения и торговые центры.

«Лесная симфония» – выбор тех, кто любит природу и при этом не намерен отказываться от всех преимуществ цивилизации. В их числе близость спортивных объектов, детсада, сетевых магазинов и остановок общественного транспорта, а еще двор с современными игровыми и спорткомплексами, беседками и обширной парковкой.

А что с ценами

В Спутнике:
• студии – от 848 тысяч рублей;
• однокомнатные – от 1 млн 310 тысяч;
• двухкомнатные – от 1 млн 929 тысяч;
• трехкомнатные – от 3 млн 470 тысяч.

В Пензе:
• однокомнатные – от 2 млн 176 тысяч;
• двухкомнатные – от 2 млн 826 тысяч;
• трехкомнатные – от 3 млн 951 тысячи рублей.

В Заречном:
• студии – от 1 млн 055 тысяч рублей,
• однокомнатные – от 1 млн 317 тысяч,
• двухкомнатные – от 2 млн 038 тысяч,
• трехкомнатные – от 2 млн 620 тысяч рублей.

Все цены – на termodom-pnz.ru и по номеру 28-28-20. Заходите на сайт, звоните и – покупайте!

Застройщик строения № 73– ООО СЗ «Термодом-Ситистрой» (проектные декларации на termodom-citystroy.ru), строения № 72, 1-го и 2-го корпусов ЖК «8 Марта» – ООО ПКФ «Термодом» (termodom-pnz.ru), строения № 54 – ООО СЗ «ТермодомРиелт» (termodom-rielt.ru), ЖД «Лесная симфония» – ООО «Теплый дом» (tepliydom.me). Все застройщики входят в строительный холдинг «Термодом».

Цены в статье указаны при условии единовременной 100%-й оплаты стоимости жилья.

Город Спутник
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru