Наверх

Верните 100 процентное зрение за 15 минут!

Фото предоставлено рекламодателем
Проблему плохого зрения решит лазерная коррекция!

Проблемы со зрением встречаются повсеместно у людей разных возрастов. К сожалению мы не можем исключить из своей жизни большинство факторов негативно влияющих на глаза - мерцание мониторов, загрязненную атмосферу, продукты с вредными добавками, а также наследственность, травмы и многое другое. Взрослые могут столкнуться с разрывами и истончениями сетчатки без видимых на то причин. При этом начальные проявления заболеваний могут протекать незаметно. Очки и линзы не решают проблему. Но с развитием медицины и технологий стало возможным вернуть остроту зрения с помощью лазерного лечения. 

Лазерное лечение

Офтальмологическая клиника европейского уровня "Стандарт" помогла вернуть остроту зрения более 2000 глаз пензенцев! Высокотехнологичное лазерное лечение является одной из самых эффективных процедур по восстановлению зрения. 

Кандидат медицинских наук, хирург клиники "Сандарт" - Андрей Комаров: 

Если вам больше 18 лет и вас не устраивает качество зрения, то такие проблемы как: дальнозоркость, астигматизм, близорукость можно исправить путем лазерной коррекции зрения OptiLASIK. Новейшее оборудование позволяет проводить операцию с микронной точностью и не вызывает осложнений. Все данные операции рассчитываются хирургом исходя из индивидуальных характеристик пациента. С помощью данной технологии, в нашей клинике восстановлено зрение более 2000 глаз пензенских жителей!

Лазерная коррекция зрения во время беременности

Большинство будущих мам интересуются, а можно ли проводить лазерную коррекцию зрения во время беременности?  Специалисты клиники «Стандарт» отвечают:

  Корректировать зрение с помощью лазера до родов вполне допустимо. После родов эффект от лазерной коррекции зрения не исчезнет, вы по-прежнему будите прекрасно видеть. Операция по коррекции зрения не является противопоказанием для планирования беременности, даже в ближайшее время после операции, но этот вопрос нужно обязательно обсудить с врачом. Данную процедуру не проводят лишь во время грудного вскармливания - по причине нестабильности гормонального фона пациенток и необходимости закапывания глазных капель после операции.

По словам эксперта, лазерная коррекция зрения OptiLASIK абсолютно безболезненна, проводится под местной анестезией и занимает не более 10-15 минут. Во время операции высокоточная камера лазера отслеживает любые микродвижения глаза пациента и мгновенно корректирует точку воздействие луча. Когда человек встает с операционного стола, он видит значительно лучше. Полностью зрение стабилизируется и приходит к норме на уже следующий день.

Проблемы с сетчаткой 

А такой недуг, как истончение сетчатки глаза или ее разрыв, может встречаться в любом возрасте, — продолжает Андрей Викторович. — Изменения проходят бессимптомно, незаметно для человека, в итоге зрение может серьезно ухудшится или полностью пропасть. Поэтому необходимо своевременно обратиться к офтальмологу, особенно при таких симптомах как плавающие помутнения в глазах или «мушки», вспышки света, темная завеса. В клинике «Стандарт» можно провести полноценную диагностику и лазерное укрепление сетчатки, что позволит остановить прогрессирование болезни и сохранить ваше зрение.

Все выше перечисленные услуги готовы оказать в офтальмологической клинике европейского уровня «Стандарт». Здесь работают 12 высококлассных врачей. Преданность профессии и индивидуальный подход является залогом качества предоставляемого лечения, а слаженная работа коллектива и современная технологическая база способствуют оказанию эффективной медицинской помощи. 

Ваше здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru