Наверх

Какие процедуры пройти, чтобы Преобразиться зимой?

Зима чудесное время года! Это пора активного отдыха на горных склонах, спокойных прогулок по снежным аллеям и открытых возможностей для процедур у косметолога.

За кожей в зимний период надо тщательно ухаживать, так как она подвергается резким перепадам температур, метаболической нагрузке из-за калорийного питания и пересушиванию от источников тепла. Что бы кожа сохраняла гладкость и упругость надо создать достаточный уровень влаги в межклеточном пространстве.

С этой целью стоит пройти процедуру биоревитализации. Что бы процедура принесла максимальный полезный эффект, важно соблюдать питьевой режим и увлажнять свой организм изнутри! Если кожа шелушится и краснеет, можно помочь ей, пройдя курс мезотерапии для укрепления сосудов и активизации обменных процессов.

Если кожа “проявляет недовольство” появлением воспалительных элементов, то лечебные препараты дома и поверхностные химические пилинги в кабинете помогут быстро вернуть коже здоровье! Химический пилинг срединного действия справляется с такими изменениями кожи, как морщины, ямочки, рубчики на лице, растяжки на теле, пигментные пятна и веснушки. Эти процедуры проводите в зимний период, до появления активного солнечного воздействия, для избежания риска появления осложнений.

Зимний уход за кожей не обходится без увлажняющих, питательных кремов с защитным действием. Надо только запомнить правило: после нанесения дневного крема, до выхода на улицу должно пройти не меньше часа. Можно побаловать свою кожу питательными масками с липидами и церамидами для укрепления защитных свойств кожи и сохранения её красоты. Ещё коже очень понравится, если внутрь принимать капсулы с Омега 3 кислотой.

К тому же, вторая половина зимы очень подходящее время для подготовки своей кожи и фигуры к летнему сезону! Что бы блистать на пляже, актуально начинать корректирующие фигуру мероприятия (мезотерапия, озонотерапия, аппаратные методики, массаж, обертывания) и проведение лазерной эпиляции!

Все эти процедуры вы можете пройти во врачебной косметологии Екатерины Богдановой. Быть прекрасной-просто!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru