Наверх

Лайфхак: как помочь замкнутому ребенку раскрепоститься

Школа танца «LIL HUSTLE»
Ваш ребенок научится легко и открыто общаться со сверстниками, избавится от зажимов и комплексов, почувствует себя лидером

Ваш ребенок слишком застенчив и переживает из-за этого? Вы хотите, чтобы он раскрепостился? Отдайте его в школу танца LIL HUSTLE. Даже самому замкнутому ребенку преподаватели LIL HUSTLE  помогут стать звездой. Уже через пару занятий вы заметите, что вашему  ребенку стал неинтересен компьютер. У него просто нет на это ни времени, ни желания. Ведь танцевать вместе со сверстниками хип-хоп, дансхолл, хаус и другие модные современные танцы намного веселее и интереснее.  Здесь научат правильно и красиво двигаться. Ребенок приобретет красивую осанку, походку, пластику движений. Раскрепостившись, он станет легко и просто общаться с другими ребятами, заводить новые знакомства. Каждый день вы будете наблюдать за тем, как преображается ваше чадо. Ведь танцоры,  пожалуй, самые уверенные в себе люди!

Школа танцев «LIL HUSTLE» гарантирует, что все ученики будут участвовать в официальных соревнованиях, где им будут присвоены спортивные разряды. Школа организует общение детей не только на репетициях и выступлениях, но и в свободной обстановке, среди единомышленников, увлеченных одним делом. Например, летом 2017 года был организован грандиозный проект - танцевальный лагерь Sura Dance Camp, преподавателями в котором были Виталий Савченко (Украина), Дмитрий Черкозьянов (Москва), Мария Козлова (Украина), Dam'en (Москва), Нюта Василенко (Тольятти), Nargiz Radz (Москва), Руслан Ричи (Казань), Rastavan (Казань).

Ребенок боится нового коллектива? Пусть приходит с другом! За это дополнительный бонус - 50 процентов скидка. Предложение действует только до 25 февраля!

Помогите своему ребенку раскрепоститься, запишите его в LIL HUSTLE. Первое занятие для него будет бесплатным!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru