Наверх

Испытано на себе: Как я научилась танцевать в школе Lil Hustle

https://vk.com/clublilhustle
Теперь я не хочу расставаться с коллективом и руководителями!

Анна Северянина решила научиться танцевать, чтобы блестяще выглядеть на танцполе на новогодней вечеринке. О том, где и как она училась, девушка рассказала порталу Progorod.

Всю информацию о школе танцев «LIL HUSTLE» смотрите на сайте и в группе ВКонтакте

Новогодние вечеринки для меня были вечной проблемой: я не умела танцевать. Тихо сидела в сторонке и наблюдала за зажигающими подругами. В этом году решила это прекратить. Захотелось взорвать танцпол. И у меня это получится - я в этом уверена. Почему? Потому что я обратилась в школу танцев Lil Hustle!

Конечно, идти туда было страшно. Я всегда танцевала дома перед зеркалом, пока никто не видит. Очень боялась, что мне скажут, что у меня не получится, что не так посмотрят, если неправильно выполню какое-нибудь движение. Но мои опасения были напрасны! 

Меня встретили очень приветливые преподаватели. Даже по их походке было видно - эти люди в совершенстве владеют своим телом, а значит, и других научат! Так и произошло. Занятие за занятием я осваивала себя, свои движения, повторяла за преподавателями. Кстати, раскрепостилась я уже на первой тренировке. А как иначе, если видно, что тот, кто тебе помогает, прекрасно понимает, что ты только учишься, и, шаг за шагом, терпеливо ведет тебя к твоей мечте? 

Коллектив - это что-то невероятное! Я в восторге от каждого, с кем мне пришлось танцевать, учиться рука об руку. Ребята поддерживали меня, помогали, если у меня что-то не получалось, но и сами не забывали стремиться к лучшему. Мы вместе добивались результата. Каждый - своего. 

Однажды я пришла пораньше и заглянула на занятие к младшей группе. Я была поражена, как мастерски танцуют маленькие дети. Их глаза сияли от восторга. Было видно, что им нравится заниматься в Lil Hustle. Они с радостью выполняли все упражнения и повторяли движения. Росли на глазах. 

Преподаватели сказали мне, что в январе начинается набор в группы. Обязательно приведу сюда своего младшего брата! Он тоже большой любитель потанцевать перед зеркалом. 

А еще планирую направить своего непоседу в зимний танцевальный лагерь Sura Dance Camp 2018. Там он проведет каникулы вместе  с лучшими танцорами и хореографами России! Там его будут учить держаться на сцене и владеть своим телом участники шоу "Танцы на ТНТ" и другие сильнейшие танцоры страны! 

Я связала свою жизнь с Lil Hustle, и вам советую!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru