Наверх

Будьте совершенны: танцуйте фламенко!

Фото Сергея Козлова
Единственная в Пензе Школа танца фламенко объявляет набор в группы

Вы целеустремленны и независимы? Хотите преодолеть повседневный стресс, победить неприятности, расправить плечи, идти по жизни гордо и грациозно? Единственная в Пензе Школа танца фламенко объявляет набор в группы.

О том, что дает фламенко и как этот танец может повлиять на вашу жизнь, рассказывает инструктор Школы танца фламенко Наталья Михеева.

— Решив заниматься фламенко, нужно быть готовым к большой физической нагрузке. В первое время нужно понять принципы постановки корпуса, - и вы сразу почувствуете, как меняется ваша осанка. Можно, занимаясь, и похудеть, - говорит Наталья Михеева. – Но главное – этот танец дает возможность внутренне собраться, раскрепоститься, привести тело в тонус, сделать себя красивой. Через некоторое время, когда происходит «сборка тела», фламенко становится танцем, абсолютно трансформирующим вас и наполняющим жизнью».

По словам инструктора, начинать заниматься можно с 16-ти лет, когда сформировалась стопа: с этого времени можно довольно много времени проводить на каблуках, ведь именно каблуками танцующие отбивают ритмы фламенко. Но больше всего пользы и удовольствия этот танец приносит женщинам после 30 – 35 лет.

— Чем более зрелой является женщина, тем этот танец выглядит более наполненным. Фламенко требует сосредоточенности, внутренней собранности, определенного жизненного опыта – того, что помогает наполнить движения абсолютной искренностью и естественностью, - считает Наталья. – Танцуя под серьезные, даже трагичные ритмы, прорабатываешь многое в мыслях и чувствах. И выходишь с занятия абсолютно счастливой».

Фламенко учит дисциплине: пропустите одно-два занятия – точно отстанете, не войдете в ритм. А чтобы пропитаться духом, свободой и огнем этого танца, нужно как минимум полгода. Зато, если вы преодолеете трудности учебы, - приблизитесь к совершенному пониманию себя. Такая дама сама будет выбирать, по какой дороге ей идти и что делать.

Выбирая фламенко, вы выбираете правильный путь жизни. Естественный и грациозный.

"Женщина, танцующая фламенко, — вода и пламень"...  

Милые дамы, присоединяйтесь! Фламенко — многогранное, живое, изящное и великолепное — всегда рядом, со множеством стилей и ритмов, стремительное и яркое, громкое и тихое трепетание сердца.

Набор в группы ограничен. Не упустите шанс изменить себя с помощью танца!

 

Красота Культура

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru