Наверх

Пять ошибок, которые вы делаете, решив перейти на правильное питание

Фото предоставлено рекламодателем
Консультант по питанию Марина Кутузова рассказывает, на чем спотыкаются желающие похудеть

Правильное питание - это тренд XXI века, признак интеллекта и успешности. Многие хотят отказаться от пицц и гамбургеров в пользу куриной грудки и салата, но далеко не у всех это получается. Почему так происходит?

Рассказывает Марина Кутузова, консультант по питанию.Сама она в 2010 году снизила свой вес с 75 до 63 килограммов и держит его постоянным на протяжении 7 лет.

Люди, которые хотят питаться правильно и сбросить вес, как правило, допускают пять ошибок, - говорит Марина.

Вот эти ошибки:

1. Пытаться похудеть намного и быстро
Типичная ситуация: до праздника два дня, вы смотрите на себя в зеркало, видите двойной подбородок и перестаете есть. Вообще. А во время застолья съедаете все бутерброды с близлежащих тарелок. Цена таких экспериментов – ваше здоровье. Проще и полезнее медленно снизить вес и удерживать его годами.

2. Искать советы в интернете и телевизоре
Бесспорно, в мировой паутине попадается много полезных советов. Но тогда почему в мире так много полных людей? Вы начинаете метаться между разными диетами, а в итоге стоите на месте.

3. Начинать за компанию и поддавшись уговорам
Мама сказала: "Не похудеешь – останешься в старых девах"? Подружка просит ее поддержать морально? Это не причины изменить свою жизнь. Важно ваше собственное желание. При этом, конечно, важно заручиться пониманием семьи, друзей и близких.

4. Мучить себя самостоятельно
Давно подсчитано, что только один человек из ста обладает такой силой воли, чтобы похудеть без помощи специалистов и держать вес долгие годы. Именно этих уникумов вы видите по телевизору в утренних передачах. Так что не стоит себя ругать, если вы сорвались после очередной попытки. 

5. Откладывать на потом
Новую жизнь с понедельника, Нового года, после дня рождения или выпускного еще никто не начал. Ваше тело не ждет понедельника , лишний вес вы набираете здесь и сейчас! 

Фразы, которые вас тормозят

  • "Начну завтра".
  • "У меня стресс, мне все можно".
  • "Ей легко, а у меня кость широкая".
  • "Я наелась и ругаю себя".

Готовы убрать лишние килограммы, подкорректировать фигуру или научиться грамотно разбираться в питании ? Доверьте себя специалисту! Принципы питания и меню будут разработаны для вас лично, в зависимости от вашего образа жизни, привычек, режима дня. Звоните консультанту по питанию Марине Кутузовой по номеру 8-905-016-4836!

И помните: нет ничего невозможного!
 

Красота и здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru