Наверх

В город Спутник приехала делегация из Ульяновска

Возрастное ограничение:
Из архива "Pro Город"

Пензенскую область посетила делегация чиновников из Ульяновска, которых возглавил губернатор Сергей Морозов.

Министры, а также главы Павловского, Николаевского и Инзенского районов прибыли в Сурский край, чтобы заключить соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

После церемонии подписания документа, которая состоялась в Губернаторском доме, участники встречи посетили Город Спутник.

— Я здесь уже была. Последнее приятное мое путешествие в Спутник, связанное с профессиональной деятельностью, было в «День поля». Это один из самых запоминающихся и ярких дней всего лета, которое было так загружено работой. Мы чувствовали себя очень комфортно. Тут очень красиво, - отметила глава администрации Никольского района Пензенской области Людмила Линина.

— У меня появилось желание приехать сюда со своими детьми, чтобы показать им, что есть такое красивое место, - добавил и. о. главы администрации Николаевского района Ульяновской области Сергей Кузин.

Людмила Линина также рассказала, что хотела бы, чтобы ее дети жили в Спутнике, отдельно отметив игровые площадки Спутника.

Город Спутник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru