Наверх

Сальса, бачата и другие социальные танцы в Пензе. Студия LaVida учит танцевать взрослых с нуля

Начинать танцевать никогда не поздно!

Мечтаете танцевать, но считаете, что уже поздно начинать? Или же готовы начать, но не знаете, куда пойти? Хотите изменить свою жизнь, найти новые интересные знакомства? Тогда приходите на занятия и вечеринки в танцевальную студию LaVida!

Что такое социальные танцы? Это танцы, которые танцуют не ради соревнований или выступлений, а для того, чтобы получать удовольствие и общаться на языке движений тела.

Кстати, это парные танцы, но если вы пришли без пары, - ничего страшного. Во многих направлениях, таких, как сальса, бачата, кизомба, хастл - учатся танцевать и находить взаимопонимание с любым партнером и партнершей, которые освоили это направление. В танцевальную студию LaVida можно прийти как парой, так и поодиночке, на занятиях пары будут постоянно меняться.

В любой точке мира вы сможете разговаривать именно на том универсальном языке - языке танцев. Танец может сложиться в шутливый или романтический "диалог", и каждый раз он будет уникальным, ведь это импровизация.

Неважно, сколько вам лет, какая у вас профессия и какой пол. В танцевальную студию LaVida приходят самые разные люди и очень быстро становятся друзьями.  Здесь вы окажетесь в теплой атмосфере, где много шутят, улыбаются, помогают друг другу и отлично проводят врямя с пользой и удовольствием.

Многие уже пришли в танцевальную студию LaVida и остались довольны. Так, например, Юлия Мухаева теперь делит свою жизнь на "до" и "после" танцев:

Танцевать я мечтала много лет, но, как обычно, не было ни времени, ни сил. То лень, то ждала подруг, то было какое-то стеснение, то думала, что ничего не получится, придумывала себе массу причин. И, когда в жизни наступила "чёрная полоса", я решила не откладывать , а просто взять и пойти. Теперь танцами я живу! Со временем я начала понимать, что в каком бы я не была состоянии и настроении, главное - добраться до студии....и все проблемы уходят на второй план. Потому что окружают позитивные люди, которые увлечены тем же, чем и я. Это приносит массу удовольствия и позитива. Я просто танцую и кайфую! Спасибо тебе, моя любимая La Vida.

Особенно интересно складываются отношения с танцами у мужчин! Ведь существуют стереотипы, что мужчины не танцуют. Но! Это исключительно пережитки истории нашей страны. Во всем мире круто танцующий мужчина - не тот, что крутит разными частями тела, а тот, что в парном танце умеет вести партнершу, управлять ее движениями, то есть, проявлять мужскую лидерскую природу. И когда приходящие в студию LaVida парни и мужчины понимают, каково это "рулить" девушкой, и каково это, быть желанным партнером для многих девушек, пришедших на вечеринку - ответ на вопрос "зачем мужчине танцы" отпадает сам собой. Вячеслав Арапов лично в этом убедился:

Я не представляю, как я раньше жил без танцев. Каждый раз, каждую мелодию, каждый трек танцуя, я чувствую, что живу. 
Это интересный, увлекательный и, думаю, могу утверждать, что бескрайний мир танца. Я благодарен за ценные и полезные замечания, советы и помощь. 

Отдых без танцев уже не отдых!

О танцевальных направлениях, которым вы сможете научиться в La Vida:

  • Сальса - широко известный парный кубинской танец, живой, подвижный и веселый. 
  • Бачата - романтичный парный танец из Доминиканы, популярный во всем мире. 
  • Кизомба - парный танец, пришедший из Анголы, покоривший Европу и все крупные города России. Чувственный и завораживающий.
  • Хастл - парный танец, который танцуют под клубную музыку, легкий в освоении и заводной. Танцевать его можно на любой вечеринке, приводя в восторг незнакомых с ним людей. 
  • Реггетон и тверк - направления без пар, на которых вы сможете "прокачать" свое тело, пластику, гибкость, координацию, и получить мощный заряд энергии!

Приятным бонусом (именно бонусом!) парных танцев можно считать физическую нагрузку, которая для людей, работающих сидя, очень нужна. При этом танцы - это не скучный фитнес или тренажеры, а приятный способ приобрести тонус и осанку. А после домашних вечеринок в студии или вечеринок от LaVida в клубах, приятная усталость в совокупности с отдыхом душой в замечательной компании, произведут чудесный эффект. Кстати, вечеринки бывают практически каждую неделю.

Если же есть желание привести себя в форму целенаправленно, например, чтобы на танцполе выглядеть и чувствовать себя на все сто, в LaVida есть шейпинг, йога и стретчинг.

Наши педагоги начинали в разных танцах - бальных, эстрадных, хип-хопе и балете. Но теперь в студии LaVida работает команда, влюбленная в свои направления и готовая поделиться своими знаниями, увлеченностью и энергетикой.

Контакты :
Руководитель студии и ведущий педагог Владимир Лизунов
Куприна, 5а - 212-922
Кронштадская, 1а - 717-922

Группа в "Вконтакте"  vk.com/lavida_penza
"Инстаграм" @lavida_penza

Не стоит долго раздумывать! Вы можете прийти на танцы прямо сейчас!
Танцевальная студия LaVida открывает второй зал в Арбеково - в Ульяновском парке по адресу Кронштадская, 1а, и уже на этой неделе начнется серия бесплатных открытых уроков для всех, кто никогда не танцевал Сальсу, Бачату, Кизомбу, Хастл, Реггетон, Тверк и хочет попробовать и научиться.
Записывайтесь и приходите! Танцевать может каждый!

Записаться на открытые уроки по танцам в студию "LaVida" (филиал Арбеково) БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/forms/zLNX6J102IpkTrCW2

Женщины Мужчины Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru