Пензенцы распродают монеты из Макдоналдс за миллионы

Пензенцы распродают монеты из Макдоналдс за миллионыАвито

После того как компания Макдоналдс приостановила работу с 14 марта во всех городах России, многие начали распродавать купленные там товары на Авито. 

Сейчас пензенцы выставили на продажу монетки из этой популярной и известной сети. Так, монету Макдональдс 2020 года выпуска продают за 1500000 рублей. Автор объявления указывает, что она в идеальном состоянии.

Другой же горожанин выставил ее за 800 тысяч рублей. Он отмечает, что монета также в идеальном состоянии, а также что она только для истинных ценителей. Покрыта она специальным раствором, который не позволяет монете окисляться. Автор также идет на торг и говорит, что цена договорная. 

Еще один пензенец отдает коллекционную монету «Макдоналдс 30 лет дружбы» за 1 миллион 500 тысяч рублей. 

Макдоналдс выпустил серию жетонов, которую приурочил к юбилею работы в России. Получить жетон можно было так: при покупке «Большой Комбо» с 25.11.2019 до 05.01.2020 давался жетон в картонной упаковке. Этот жетон до 31.01.2020 (день открытия первого ресторана Макдональдс в России в 1990 году) можно обменять на гамбургер, капучино или на другие позиции по Акции.

Было выпущено 3 варианта дизайна: 2 разных варианта с упаковкой картофеля фри и 1 с надписью «ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ».

Цены на юбилейные жетоны на аукционе начинаются от 100 рублей , а все 3 разновидности в оригинальных коробках стоят уже 750.

Напомним, что пензенцы решили 13 марта в последний раз приобрести фаст-фуд, а после решили ее не есть, а продать на Авито

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости