Вместо Макдоналдса в Пензе может появиться закусочная "У дяди Вани"?

Вместо Макдоналдса в Пензе может появиться закусочная "У дяди Вани"? Фото: из Инстаграм

Стало известно, какая судьба ждет пензенский Макдоналдс и его работников. Об этом корреспонденту "Pro Город" рассказала сотрудница ресторана в Пензе.

- Нам руководство сообщило, что последний рабочий день будет 14 марта. Далее нас закрывают. Однако 15 марта мы еще работали, но при этом народу было очень мало, заказов практически не было. Руководство сказало, что заработная плата за всеми сотрудниками сохраняется до 31 мая 2022 года. Далее, что будет, никто не знает", - говорит сотрудница Макдоналдса. 

Отметим, что ранее, когда компании общественного питания объявили о своем уходе из России, спикер Государственной думы Российской Федерации Вячеслав Володин предложил переименовать Макдоналдс в закусочную "У дяди Вани" и снизить цены. 

По его словам, все эти годы ресторан быстрого питания работал исключительно на российском сырье, поэтому не будет никакой проблемы и дальше продолжать кормить жителей России. 

- Это позволит сохранить рабочие места, а также снизить цены, поскольку немалая часть выручки от реализации продукции в сети ресторанов быстрого питания уходила в США, - говорил спикер ГД РФ. 

Кстати, многие пензенцы поддержали идею Владимира Володина. 

  • "Сделаете столовую хорошую. Как раньше было, чтоб люди ели и не травились едой", - высказался в сети пензенец.
  • "Давно пора было закрыть. Только организм травят", - поддержала пензячка. 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости