103 исходящих: пензячка в отчаянии обрывала телефон поликлиники

103 исходящих: пензячка в отчаянии обрывала телефон поликлиникиМинздрав Пензы

В редакцию Pro Город обратилась жительница Пензы Татьяна, она рассказала, что не смогла сегодня дозвонится до регистратуры поликлиники. 

Чтобы лишний раз не ходить в поликлинику №8 Татьяна решила позвонить и проконсультироваться, но у нее ничего не получилось. А звонила она за весь день, 103 раза: 

— Звонила в регистратору поликлиники №8, то занято, то сбрасывают звонок, то снимают трубку и звучит музыка, я так и не дозвонились, ну это уж беспредел полнейший!, - говорит Татьяна.

Отметим, что в с подобными ситуациями жители города часто сталкиваются. В различных пабликах появляются посты, так под одним из них жители получили ответ от властей: 

Текст жалобы: Доброго времени суток, дорогие жители Спутника. Возможно ли дозвонится до нашей поликлиники? Вызвать на дом врача? Ходила знакомая записать меня там говорят, что так нельзя, звоните. Как дозвонится и как на это все повлиять?

Ответ на обращение: 

К сожалению, в связи с ростом заболеваемости ОРВИ, в том числе и новой коронавирусной инфекцией, нагрузка на амбулаторно-поликлиническое звено значительно возросла и время прибытия медработника может увеличиваться.

При удовлетворительном самочувствии Вы можете самостоятельно посетить дополнительные амбулатории врачей общей практики, открытые для приема пациентов с симптомами ОРВИ, где можно продлить или закрыть электронный листок нетрудоспособности, скорректировать лечение и т.д. Кроме того, в поликлиниках 1,2,3,5,6,8,13,14, имеющих отдельные входы и выходы (для разделения потоков на «больных» и «здоровых») открыты кабинеты для приёма пациентов с симптомами ОРВИ.

Вся актуальная информация с контактными данными размещена на официальном сайте государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника»: penzagorpol.ru.

Пользователи Сети делились своими ситуациями: 

— Вчера звонили, не дозвонились, сегодня удалось, но сказали, что врача 5 дней ждать, попросили прийти самим. Пришла , с температурой 38 стояла в очереди 2 часа, из которых 30 минут на улице. Работают они там с 9 до 12.

— Звонила вчера с 9 утра и до 12, трубку так никто и не взял.

Звонил сегодня в 9 утра менее 5-ти минут и ответили. Вуаля! Сам не ожидал.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости