"Везли пациента": автоледи не пропустила "скорую" и устроила массовое ДТП

"Везли пациента": автоледи не пропустила "скорую" и устроила массовое ДТП Фото: "Pro Город"

Дорожный инцидент произошел в Кузнецке

Житель Пензенской области стал свидетелем того, как автоледи не пропустила машину скорой помощи с пациентом, спровоцировав тем самым серьезную аварию. 

Инцидент произошел возле торгового центра "Гуливер" в Кузнецке.

- Карету скорой помощи, ехавшую с включёнными маяками, не пропустила автоледи, выезжавшая со дворов. Мало того, мне показалось, что она ехала с ребёнком на переднем сиденье. В итоге скорая на полном ходу влетела в машину этой особы и, отлетев на встречную обочину, зацепила ещё одну машину. В скорой был пациент. Я это к чему: господа водители, будьте добры пропускать спецмашины, ведь, возможно, там находятся ваши родные и близкие! - написал житель региона. 

Пользователи соцсетей поддержали автора поста.

- Лично я считаю, что людей, которые грубо нарушили правила ПДД и стали виновниками ДТП должны заново передавать на права. Просто из-за глупой ошибки одного человека, может сильно пострадать другой человек, - пишет пользователь Юлия. 

- Она подвергла угрозе свою жизнь, жизнь своего ребёнка и других людей, и этому нет оправдания!! Конечно, мне и её жаль, очень надеюсь, что с ней и с ребёнком все в порядке. Но есть золотое правило - выезжая на главную дорогу, должна убедится в безопасности на 100 процентов, тем более когда в машине ребёнок, -написала другая женщина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости