"Готов худеть вместе с тобой": "Шрек" из Пензы ищет свою "Фиону"

"Готов худеть вместе с тобой": "Шрек" из Пензы ищет свою "Фиону"Фото progorod76.ru

Мужчина ищет себе спутницу через социальные сети

Необычное объявление о поиске возлюбленной появилось в группе "Пенза Знакомства" социальной сети ВКонтакте. 

32-летний мужчина откровенно написал о себе и в шуточной форме рассказал о своих предпочтениях.

Мужчина,  32 года, рост -189, вес -160, толстый очень можешь называть меня Шрек, готов худеть вместе с тобой, будем гулять. Или на всю жизнь можем остаться с тобой на болоте)) кушать в маке, кфс и жиреть дома перед теликом, - написал пензенец.

Также он предупредил, что очень ревнивый, а своими положительными качествами считает искренность и уважение к людям. Хочет чтобы девушка была порядочной, так как и сам он не имеет вредных привычек. Но признался, что много матерится.
 

Ищу Фиону, ну как минимум от 22 лет, не важно какой у тебя там статус,  есть дети, нет их, и так далее,  самое главное хочется намерения -  быть женой родить, еще детишек, тоже найти искренние чувства доброго человека по своей душе, верного...

Кроме основных критерий, парнень написал, что был бы особенно счастлив, если бы девушка была по знаку зодиака - Рыбы. 

В своем объявлении, мужчина обратился ко всем девушкам, что ставить сердечки(мне нравится) могут только те, кто серьезно относится к его обращению и готов знакомиться. Надо отметить, что отреагировали 6 человек. 
В комментариях одна девушка призналась, что тоже хочет похудеть. А другой пользователь посоветовал парню не писать, что он толстый, ведь многие девушки с лишним весом считают себя не толстыми, а роскошными.

Редакция желает мужчине успехов в поиске второй половинки. А в случае удачного знакомства, готова написать историю любви. 

Постоянные пользователи в паблике также пишут, что этот мужчина уже полгода находится в поиске и его объявления публиковались несколько раз. Кто-то смеется над ним, но большинство желают ему счастья и поддерживают. Отмечают его харизму, смелость и необычный подход к поиску будущей жены. 

В группе знакомств огромное количество сообщений от парней и девушек, у каждого свои цели и интересы. Кто-то ищет спутников для прогулок, для просмотра фильмов, другие - только для серьезных отношений. 



 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости