Изменщики по группе крови: кто способен на интрижку на стороне

Изменщики по группе крови: кто способен на интрижку на сторонеФото: pixabay.com

К непостоянным особам можно отнести представителей двух групп крови.

Первая группа крови

Люди с этой группой крови считают, что могут позволить себе интрижку на стороне, однако также быстро как и возникает интрижка, они теряют интерес к объекту страсти. Флирт с людьми с первой группой чаще всего не перерастает во что-то серьезное. Их можно назвать предрасположенными к изменам, но не к уходу из семьи. 

Вторая группа крови 

В 95% люди, имеющие вторую группу крови, не изменяют своим половинкам. Допустить какие-то вольности они могут разве что в мыслях, но и за это их мучает совесть. Однако для них верность должна быть обоюдной: если партнер изменит сам, обладатель второй группы его никогда не простит.

Третья группа крови

Чаще всего дальше каких-то намерений люди с третьей группой не заходят.  Да, они вполне могут допустить интрижку в своей голове, но муки совести своевременно их остановят. Представители этой группы крови скорее верные, чем нет. 

Четвертая группа крови

Люди с редкой, четвертой группой чаще всего находятся в центре внимания противоположного пола. Поэтому и к интрижке на стороне они прибегнуть могут очень легко. Эти люди импульсивные и эмоциональные, подтолкнуть к измене их можно всего лишь комплиментом. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости