"Моя мама умерла": врачи скрыли от пензячки смерть матери

"Моя мама умерла": врачи скрыли от пензячки смерть матери Фото: pixabay.com

Женщина рассказал подробности семейной трагедии

В семье жительницы Пензы Елены случилось горе: ее мама умерла в больнице от коронавируса. О смерти близкого человека женщине никто не сообщил. 

- Моя мама умерла. Поступила в инфекционное отделение по положительному тесту из кардиоцентра. Пять дней у нее не было температуры и чувствовала она себя нормально. Связи с отделением нет, телефон сел, врачи трубку не берут.

7 ноября положили в реанимацию на ИВЛ. В приемные часы с 13 до 15 телефон выключен, в другое время не разговаривают. Иногда дозванивалась, а вот 12 ноября не смогла дозвониться.  13 ноября дозвонилась до стола справок, где меня послали, но потом сказали, что ее перевели опять на девятый этаж в третью палату. Вечером решила позвонить в отделение и тут санитарка мне говорит, что моя мама умерла ещё 12 нобря в реанимации. Никто, понимаете, никто мне не позвонил и ничего не сказал! 15 ноября я поехала в Пензу в больницу Бурденко забирать вещи. Прихожу в зал посещения, в столе справок сидит женщина, обращаюсь к ней, объясняю, что мне надо забрать мамины документы, вещи. Та дала номер телефона, звоню никто не берёт трубку, потом подхожу к ней, а она мне говорит "ничем вам помочь не могу! Иду в административный корпус, реву в голос, сил нет. Хамство и полное безразличие! В результате, вышли санитарки, вынесли мамины вещи. У меня истерика. Понимаете, никакой выписки ничего, как будто не было моей мамы. Как такое может быть ? Моя мама умерла, ее больше нет... 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости