Пензенцы создали петицию с требованием закрыть популярный бар

Пензенцы создали петицию с требованием закрыть популярный барФото: pixabey

Местные жители жалуются на бесконечные шумы и безобразие происходящее в заведении

Жители улицы Московской, 34 в городе Пензе просят помочь им с решением проблемы. В редакцию "Pro Город" обратился горожанин Павел Сагалаков. Мужчина рассказал о произволе, который творится в одном из заведений, находящихся рядом с их домом.

- В подвале соседнего с нашим домом находится многим известное своей репутацией кафе-бар "Арлекино". Хозяин последнего, к слову, действительно исполняет на отлично "цирковую" роль "жертвы", обвиняя нас, жителей дома, в попытке рейдерского захвата, - рассказывает мужчина.

По словам Павла, уже на протяжении десятка лет это заведение доставляет жителям расположенных рядом домов неприятности.

- Громкая музыка, драки, наш двор давно превратился в отхожее место. Репутация его заведения, как и наши проблемы никого не волнуют ровно, как и хозяина этого "притона". По его мнению, это проблемы наши, а заведение приличное! Он вообще не при делах. При этом хозяин "приличного заведения" не брезгует оскорблять людей. Видимо, в результате серии громких арестов заведение лишилось покровителей. И первая внеплановая проверка без предупреждений привела определенных людей в "Арлекино" в панику и истерику.

Горожане рассказывают, что в полиции признают факт нарушения "закона о тишине", однако не в силах что-либо изменить.

- Правоохранители принимают заявление и "разводят" руками. Владелец кафе "Арлекино" игнорирует любые предупреждения со стороны полиции.

В связи с этим жители дома на Московской, 36 требуют провести проверку на законность работы заведения, обеспечить прекращение систематического нарушения "Закона о тишине" заведением.

Сейчас жители дома, соседствующие с заведением, создали петицию. Они просят подписаться под документом и тем самым помочь с решением многолетней проблемы. 

Подписать петицию можно здесь.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости