Наверх

Школьники-звери, любовный треугольник... Самые страшные преступления Пензенской области с начала 2000-х

Возрастное ограничение:
Школьники-звери, любовный треугольник... Самые страшные преступления Пензенской области с начала 2000-х Фото: следком
"Pro Город" сделал подборку нашумевших убийств и изнасилований в регионе

Некоторое время назад пензенские следователи опубликовали видео с места убийства 12-летней школьницы. Девочка погибла 13 лет назад, в 2008 году. Подробности расправы над несовершеннолетней рассказал ее убийца. По словам преступника, он заметил на ней ценности и решил забрать их себе. 

- Зашли за угол, забрал телефон, сказал снимать золото. Побоялся, что она может позвать на помощь, хотела бежать. Решил оглушить ее, под ногами нашел камень, кусок цемента, - сообщил злоумышленник. 

Девочка погибла от травмы, несовместимой с жизнью. Дело раскрыли спустя много лет благодаря судмедэкспертизе. Сам убийца отбывает наказание за другие преступления. 

Стоит отметить, что это далеко не первое убийство в области в отношении несовершеннолетней. "Pro Город" вспомнил самые страшные преступления, которые были совершены против малолетних детей и не только. 

Убийство несовершеннолетней в Тепличном

Трагедия случилась в мае прошлого года. Подозреваемый в убийстве завел школьницу в безлюдное место, совершил насильственные действия сексуального характера. Опасаясь, что ребенок сообщит о произошедшем в полицию, он решил убить ее. Девочка скончалась от асфиксии. Спустя сутки тело подростка нашли в лесополосе. Злоумышленника сразу же задержали и поместили под стражу. Вину он не признал, однако собранные доказательства подтвердили ее. Во время первого заседания суда было вынесено обвинительное заключение. 

Любовный треугольник в Средней Елюзани

В 2003 году в селе пропала девушка. Очевидцы рассказывали, что она уехала работать в Пензу, но домой так и не вернулась. Позже выяснилось, что девушка встречалась с парнем, но его родители были против их отношений. В итоге молодого человека вынудили жениться на нелюбимой. Однако брак не помешал им встречаться. Отец юноши узнал об их романе и решил раз и навсегда покончить с этим. Мужчина похитил девушку, несколько дней удерживал ее у своих родственников, а затем вывез в лес и убил.

Родители-насильники

К 20 годам заключения приговорили отца, который насиловал дочь 2007 года рождения. Преступления он снимал на камеру, а после рассылал пользователям интернета. И это далеко не единичный случай, когда детей насиловали их родители. На 12 лет в тюрьму отправили отца, который изнасиловал 4-летнюю дочку. В ходе следствия были допрошены более 200 человек, проведены генетические экспертизы, которые доказали причастность мужчины к скверному преступлению. Преступник обжаловал приговор, однако его оставили без изменений. 

Школьники-звери из Башмаково

Жуткий инцидент случился в 2015 году в Башмаковском районе. Там 17-летний парень и его 14-летняя девушка пили алкоголь и употребляли наркотики в сенях жилого дома. Вместе с ними находилась 12-летняя девочка. Подростки недолюбливали малолетнюю подругу за ее доносы полиции о том, что те употребляют запрещенные препараты. Тогда школьники избили девочку. Удары сопровождались глумлением над ребенком, причинением ей особых нравственных и физических страданий. Девочка умерла на месте. Суд приговорил парня к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы, девушке дали 9 лет и 6 месяцев тюремного заключения. 

Убийство 17-летней девушки из Пензы

Трагедия произошла в ноябре 2020 года. После того, как юная пензячка не пришла ночевать домой, родители забили тревогу. Спустя сутки полицейские нашли ее тело в Бессоновке. Подозреваемый в убийстве - ее бывший молодой человек. Сначала он не признавал вину, но позже сознался. По его словам, в тот трагический день девушка приехала к нему на встречу. Между ними произошел конфликт: она замахнулась на него сумочкой, а он достал нож. 

 

 

Преступление Происшествия Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru