Наверх

"Сгнили все полы": пензячка рассказала об "аде" в квартире

Возрастное ограничение:
"Сгнили все полы": пензячка рассказала об "аде" в квартире Фото: из свободных источников
Авторская колонка горожанки, которая несколько лет страдает из-за того, что ее жилье затапливает

В редакцию "Pro Город" облатилась жительница областного центра Екатерина Фильчагина. Женщина рассказала о проблеме, с которой ей приходится жить уже несколько лет. 

- Никто не реагирует на жалобу! С 2019 года затапливает мою квартиру, вода течет из раковины на кухне и не уходит из ванной. Живу на первом этаже в доме на улице Герцена 11-10. Неоднократно обращалась в управляющую компанию "Жилье-24" и писала о том, чтобы прочистили все водосточные системы. Но приезжают только тогда, когда полы затапливает на 15-20 сантиметров, - рассказывает женщина.

Все полы в квартире сгнили. В 2020 году сделали новые, застраховали жилье. Но вот проблема так и не решилась. Должным образом не производят прочистки стоков, как, например, в Заречном. Там заливают жидкость с 9 по 1 этаж. И такой проблемы нет ни в одном доме. Пострадала я как морально, так и материально. Писала на в администрацию на улице Некрасова, 24, в Управление ЖКХ... Нет никакого результата. Никто не может их призвать к ответственности!

В 2020 звонила на горячую линию президенту. Он поручил решить мой вопрос ответственным лицам из Пензы. Долгов за коммунальные услуги у меня нет. Кто может повлиять на нашу управляйку и как заставить их работать?

Читайте также: "У нас дети, мы боимся": квартиры пензенцев затапливает

Авторская колонка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru