Озвучены доходы глав районных администраций Пензы

Озвучены доходы глав районных администраций ПензыФото: Глава Октябрьского района Андрей Гришин / penza-gorod.ru

Все они заработали за год больше миллиона

Была опубликована информация о том, сколько зарабатывают главы районов Пензы. Декларации о доходах чиновников появились в открытом доступе.

Руководитель администрации Ленинского района Надежда Москвитина задекларировала доход в размере 1 миллиона 438 тысяч рублей. Кроме того, в недвижимости у неё имеется крупный земельный участок на 4300 квадратных метров, жилой дом и квартира. Её супруг получает 426 тысяч в год, во владении у него квартира и три автомобиля: «ВАЗ-2106», «ВАЗ-2121» и «Suzuki Vitara».

Олег Денисов, глава Железнодорожного района, за год заработал 1 миллион 494 тысяч рублей. Владеет он четвертью 63-метровой квартиры и автомобилем «Huyndai Santa Fe». Его жена за год задекларировала доход в 26 тысяч рублей.

Больше заработала глава администрации Первомайского района Лидия Белякова. Её доход за прошедший год составил 1 миллион 771 тысячу рублей. Из недвижимости у неё две квартиры, недостроенный жилой дом, гараж и земельный участок. Кроме этого она имеет автомобиль «Renault Sandero». Её супруг заработал 217 тысяч рублей за год.

Наибольшим оказался доход главы администрации Октябрьского района Андрея Гришина. Он задекларировал сумму в 1 миллион 784 тысяч рублей. Во владении у него три автомобиля: «Volkswagen Tiguan», «KIA Rio», «ВАЗ-2112». Его жена получила за год 856 тысяч рублей.

Читайте также: В Пензе отключение холодной воды затронет 21 улицу

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости