"Утопаем по колено в грязи": жители Пензы просят властей о помощи

"Утопаем по колено в грязи": жители Пензы просят властей о помощиФото: из свободных источников

Люди жалуются на отсутствие тротуара возле дома

В редакцию "Pro Город" поступила жалоба от жительницы Пензы о том, что около одного из домов, расположенном в микрорайоне Арбекове, отсутствует дорога и тротуар для пешеходов.

- Прошу вас помочь. Дом новый, а пешеходной дорожки нет! Мы каждый день преодолеваем бетонку наравне с машинам и камазами, люди ходят по колено в грязи! Просто ужас! Детям в школу негде пройти! На дворе 21 век, а мы в грязи тонем! Это в городе, а не глухой деревне! Улица Генерала Глазунова, 9, - рассказывает горожанка Ирина.

Ответ на обращение горожанки дали официальные представители администрации города Пензы. 

- Эта дорога будет двухполосной, шириной 7 метров, с тротуаром и освещением. Она идет от кольца в районе улицы 65 лет Победы и ориентировочно до 17-го дома – створа проектируемой развязки. Действительно, подрядчик «разбил» трассу, однако уже сейчас он завозит материалы и приступил к работам, - пояснили в ведомстве. 

Напомним, ранее "Pro Город" писал о проблеме жителей села Телегино. Люди жаловались на разбитую дорогу и отсутствие возможности нормально добраться до нужного места назначения. Власти сообщили, что на ремонт участка планируют выделить 90 миллионов рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости