Наверх

8-летняя пензячка победила в Международном конкурсе

Возрастное ограничение:
8-летняя пензячка победила в Международном конкурсе Фото: Ангелины Хачатурян
У девочки купили два ее рисунка

Девочка восьмилетняя Ангелина Хачатурян из Пензы заняла 1 место в Международном кастинг-конкурсе искусства и творчества «Ярче звёзд» в номинации Изобразительное искусство «Авторская художественная выставка» в Санкт-Петербурге. 

- Когда ты выигрываешь один раз – это случайность, когда два – удача, повезло… Но когда это происходит, можно сказать, регулярно – становится понятно, что это талант и огромный труд: родителей, педагогов и, конечно же, самой Ангелины, которая всё делает от души: поёт, рисует, играет, учится, общается, помогает. Она чувствует, что поступает правильно, – отмечают преставители Ангелины.

В феврале в Автономной некоммерческой организации «Мероприятия. События. Праздники» проходила благотворительная выставка-продажа картин «Музыка под снегом…», на которой были представлены работы члена Союза художников России Алексея Головченко, а также работы начинающих мастеров кисти и красок – воспитанников инклюзивного детского садика «БлагоДарю, Мамочка, за моё счастливое детство!». Работы Ангелины также принимали участие в выставке. 

- Ангелина загадала, что если кто-то купит рисунок, она потратит заработанные деньги на помощь людям. Мечта сбылась – мы продали замечательные рисунки Ангелины «Сны старого города», «Ночной дозор». И Ангелина смогла воплотить её в реальность, купив фрукты и подарив их одиноким пожилым людям, - рассказывают родные девочки. 

Читайте также: Мэрия озвучила график работы светомузыкального фонтана в центре Пензы

Дети Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru