Роман Амстиславский: «Конституция России - основа государства»

Роман Амстиславский: «Конституция России - основа государства»Фото: Роман Амстиславский

Государственный деятель поздравил жителей страны и пожелал им здоровья

Поправки к основному закону страны, которые поддержали граждане на общероссийском голосовании, обозначили новую веху развития России как суверенного демократического правового государства. Эту мысль пензенский политик Роман Амстиславский озвучил в поздравлении с днём Конституции.

«Поздравляю с Днем Конституции Российской Федерации.

12 декабря 1993 года всенародным голосованием был принят Основной закон страны, провозгласивший человека, его права и свободы высшей ценностью. Принятие Конституции стало наиважнейшим событием в новейшей истории России, дало мощный импульс для становления правового демократического государства и формирования гражданского общества», – говорится в поздравлении политика.

Амстиславский напомнил, что в этом году состоялось всенародное голосование по поправкам к Конституции. Он отметил, что необходимо реализововыть потенциал принятых гражданами корректив к основному закону страны.

«1 июля 2020 года на общероссийском голосовании были приняты поправки в Конституцию, которые определили новый этап в развитии Российской Федерации, как суверенного демократического правового социального государства, где высшей ценностью является человек и его благополучие.

Сейчас наша основная задача – реализовать потенциал Конституции для защиты интересов российских граждан и использовать, заложенные в ней возможности для движения России вперед.

В этот знаменательный день желаю всем гражданам Российской Федерации успехов в созидательном труде, крепкого здоровья и благополучия!», – поздравляет пензенцев общественный деятель Роман Амстиславский.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости