Наверх

От коронавируса умерли трое жителей Пензенской области

Возрастное ограничение:
Врачи стараются спасти жизнь каждому пациенту / Фото: Минздрав РФ
Эпидемия ковида стала причиной смерти нескольких людей

Две женщины и мужчина из пензенского региона, болевшие COVID-19, умерли сегодня. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. В своем телеграм-канале пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина описала подробности истории болезни этих пациентов.

У 57-летнего мужчины была хроническая ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический кардиосклероз и атеросклероз коронарных артерий. У 69-летней пензячки диагностировали ишемическую болезнь сердца, постинфарктный кардиосклероз, бронхиальную астму и сахарный диабет 2 типа. У 83-летней женщины врачи обнаружили гипертонию и нефроангиосклероз.

Согласно новостям о коронавирусе на сегодня в Пензе, 5 декабря, у всех троих умерших в графе «причина смерти» указана коронавирусная инфекция. Кроме того, стало известно, что выписан сегодня 101 пациент с COVID-19.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзенчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня! Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

COVID-19 Новости дня Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru