В пензенском регионе изучаются обстоятельства смерти 24 медицинских сотрудников

В пензенском регионе изучаются обстоятельства смерти 24 медицинских сотрудниковРасследуются обстоятельства смерти 24 медицинских сотрудников / Фото: «Pro Город»

Губернатор Иван Белозерцев заявил, что вопрос находится на жестком контроле

В Пензенской области расследуется 24 случая смерти среди медработников. По некоторым из них осуществляются выплаты родственникам. Об этом глава региона заявил в интервью российской газете «Коммерсант».

– Сумма выплат составила порядка 93 миллионов рублей, – объясняет губернатор Иван Белозерцев. – По 24 случаям проводится проверка по расследованию смертельных случаев среди медработников, по 8 случаям уже осуществлены выплаты.

Он добавил также, что врачи работают в очень сложных условиях, заболевают, некоторые уходят из жизни. Губернатор заверил, что данный вопрос находится под жестким контролем властей.

Иван Белозерцев подчеркнул, что медицинские сотрудники в пензенском регионе получают все положенные им федеральные выплаты в полном объеме и своевременно.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзенчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня! Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости