Наверх

«Зиму не пережить»: пензячка о том, как ковид сыграл с ней злую шутку

Возрастное ограничение:
Фото: unsplash.com
Горожанка считает, что зарплаты должны быть выше

В социальных сетях активно обсуждают уровень заработных плат в регионе. Так, одна из жительниц жалуется на отсутствие достойной работы в регионе.

– Из-за коронавируса осенью часть персонала в компании начали сокращать. Неделю назад мне самой пришлось искать новую работу. К сожалению, вакансий я не находила, тогда знакомая посоветовала обратиться в центр занятости. Каким было моё удивление, когда я увидела предложения по моей и смежным специальностям в 12000 рублей! На это по-вашему можно жить? По-моему, на это можно только выживать. Помочь некому, других вариантов трудоустройства нет. Не знаю, как мне удастся пережить эту зиму, не влезая в долги. А в думе тем временем говорят, что таких зарплат не может быть. Кошмар, – пишет недовольная горожанка.

Напомним, на днях была опубликована статистика уровня и распределения доходов по регионам России. Пензенская область заняла в нём 68 строчку.

Хотите  поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Деньги Статистика Что говорят соцсети? Экономика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru