Путин сказал, что людям грозит массовая потеря работы во время пандемии коронавируса

Путин сказал, что людям грозит массовая потеря работы во время пандемии коронавирусаПутин заявил о рисках массовой безработицы / Фото сайта правительства РФ

Президент России высказал свои опасения на саммите G20

Небывалый рост проблем, связанных с эпидемией коронавируса, отметил президент РФ Владимир Путин. Об этом он заявил на  саммите G20. По его словам, весь мир столкнулся с экономическим кризисом и огромными масштабами пандемии COVID-19.

– Масштаб проблем, с которыми человечество столкнулось в этом году, действительно является беспрецедентным, – заметил Владимир Путин.  – Эпидемия коронавируса, глобальный локдаун и замораживание экономической активности запустили системный экономический кризис, которого современный мир со времен Великой депрессии ещё не знал.

Президент сказал, что пандемия не только уносит сотни тысяч жизней, но и лишает доходов миллионы людей. Но главный риск – массовая застойная безработица с последующим ростом бедности и социальной неустроенности.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости