Наверх

Общенациональный карантин? Президент Путин раскрыл свои планы

Возрастное ограничение:
Путин не хочет вводить карантин / Фото РБК
Глава России считает, что карантин погубит экономику

"А не посадят ли снова по домам?" – задаются вопросом горожане, которых беспокоит рост числа зараженных ковидом. Между тем, президент Владимир Путин заявил, что вводить общенациональный карантин из-за COVID-19 не планирует. Об этом сообщает Nation News. 

– Принятые российскими властями меры в связи с пандемией оказались эффективными и своевременными. Временные ограничения помогли смягчить спад в экономике, но риски ещё сохраняются, – сказал глава государства. 

Между тем, в Пензенской области ежедневно заболевают более 150человек. Так, по состоянию на 12 ноября в регионе выявили 165 случаев.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. 

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

COVID-19 Жизнь в городе Политика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru