Наверх

Нет маски – нет проезда: в Пензе ужесточили правила в общественном транспорте

Возрастное ограничение:
Автобусы / фото "Pro Город"
Контролеры будутвысаживать пассажиров без маски

В пресс-службе мэрии Пензенской области сообщили, что накануне прошло заседание штаба по профилактике распространения коронавируса. На собрании Андрей Лузгин поручил усилить контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. 

Сейчас масочный режим соблюдается у 96 процентов водителей и кондукторов, однако большинство пассажиров игнорируют правила.  

- Маску следует надевать перед посадкой в общественный транспорт и находиться в ней на всем  протяжении пути. С сегодняшнего дня перевозчики выпускают на линии группы контролеров, которые будут производить высадку граждан без средств индивидуальной защиты без возмещения стоимости проезда, - рассказал и.о. начальника Управления транспорта и связи города Пензы Михаил Глушков.

Также в областном центре активно раздаются листовки и маски в автобусах и троллейбусах. 

- Необходимо, чтобы каждый во время поездки соблюдал масочный режим и не подвергал опасности ни себя, ни окружающих, - прокомментировал Андрей Лузгин.

Хотите  поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

COVID-19 Актуально Жизнь в городе Коронавирус Общественный транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru