Наверх

Глава пензенского Минздрава после прививки от COVID-19: «Чувствую слабость и усталость»

Возрастное ограничение:
Александр Никишин / фото правительство Пензенской области
Сейчас чиновник находится на третьей фазе исследований

Александр Никишин, 13 октября, в рамках тестирования вакцины сделал прививку от коронавируса. На тот момент его самочувствие было удовлетворительным. 
Вторую часть вакцины должны были ввести через три недели. Сейчас он принимает участие в третьей фазе клинических исследований. 

- После первого укола было незначительно недомогание. - процитировала врио министра пресс-служба регионального минздрава. - Через три недели, после второго введения, состояние можно оценить как более тревожное. Температуры нет. Отмечается слабость и некая усталость к концу дня. Но в целом все благополучно.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. 

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

COVID-19 Актуально Жизнь в городе Здоровье Коронавирус Новости дня

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru