Собралась спать, а тут звонок: пензячку посреди ночи повезли в больницу на КТ

Собралась спать, а тут звонок: пензячку посреди ночи повезли в больницу на КТФото из архива редакции

Женщина описала свое «путешествие» в Instagram

К жительнице Пензы посреди ночи приехали медики и увезли ее на компьютерную томографию. Домой она вернулась лишь в 4 утра. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Все произошло в ночь на 22 октября. Пензячка отметила, что болела девять дней подряд, но никаких симптомов, кроме температуры в 37.0-37.4C, не испытывала. Вечером 21 октября она рассказала о своей болезни на covid@mzs.penza.net, где указала свои ФИО, адрес и телефон. Обычно обращения там рассматриваются в течение суток и при этом заблаговременно звонят.

Однако в 22.30, когда пензячка уже собиралась спать, в квартире зазвонил домофон. Женщина выглянула в окно и увидела сотрудников скорой. Как рассказывает горожанка, она даже не подозревала, что приехали именно за ней, но врачи быстро развеяли ее сомнения. Пензячке померили давление, температуру, сделали ЭКГ, а потом и вовсе повезли в госпиталь ветеранов на проспекте Победы.

В больницу женщину привезли около 23.00. Она отметила, что в помещении приемного отделения была толпа людей. Пензячку вызвали на КТ, но в очереди на обследование ей пришлось просидеть четыре часа. Зато горожанка успела рассмотреть, в каких условиях приходится работать медикам:

Передо мной очередь остановилась, врачи, которые делают КТ, ушли переодеваться. Все они похожи на инопланетян в зеленых костюмах, на ногах - черные тряпки, все замотано скотчем, чтобы ни одна зараза не проникла, - написала женщина в соцсетях.

В итоге томографию горожанке сделали только в 3.13. К счастью, результаты оказались хорошими — женщину отправили лечиться домой.

Домой я приехала в 4 часа утра... Не болейте, будьте здоровы и берегите себя! - закончила свой рассказ горожанка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости