Наверх

"Покрыты ржавчиной и шероховатые": прокуратура проверила аттракционы в Каменском районе

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области прокуратура проверила базу отдыха «Белая горка». Аттракционы эксплуатировались с нарушениями.

Каменская межрайонная прокуратура потребовала от владельца базы отдыха устранить нарушения прав несовершеннолетних на охрану здоровья , сообщает сайт прокуратуры региона.

Прокуратура проверила базу отдыха «Белая горка» в Каменском районе. Установлено, что эксплуатация аттракционов: игровых площадок, состоящих из лестниц, горок, качелей и качелей-перетяг, а также надувной горки со спуском в водоем проводилась с нарушениями.

На аттракционы не было паспортов, табличек с наименованием изготовителя. Администрация базы отдыха не смогла предоставить график проведения осмотров аттракционов. На табличках не были указаны возрастные ограничения. Металлические элементы оборудования на детских игровых площадках покрыты коррозией, имеют шероховатую поверхность. По итогам проверки прокуратура возбудила дело об административной ответственности.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 1

12 сентября, 10:25 Горожанин
Если вас интересует триколор оренбург , то вы можете обратиться по этому адресу tricolor-56.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru