Наверх

Нутрициолог рассказала, почему картофельное пюре опасно для здоровья

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Также эксперт назвала блюдо «жировой бомбой замедленного действия»

Врач-нутрициолог Мариса Мур рассказала об опасности пюре. Ее слова опубликовали solovei.info.

Так, блюдо представляет большую опасность для сердца и сосудов. Дело в том, что обычно к картофелю добавляют сливочное масло, цельное молоко, сливки, сметану и даже сливочный сыр. Все это делает пюре «жировой бомбой замедленного действия».

«Если в вашем организме уже достаточного много «плохого» холестерина, определенные продукты и, в частности, столь популярное картофельное пюре, может усугубить ситуацию, угрожающую целостности сердца и сосудов», - заявила врач.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Еда Здоровье
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru