Наверх

В России два человека умерли от коронавируса. Как обстоят дела в Пензе?

Возрастное ограничение:
Врачи регулярно слушают легкие / Фото pixabay.com
В регионе большое количество людей находятся под наблюдением медиков

В Москве два пожилых пациента в возрасте 88 и 73 лет умерли от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на оперативный штаб. Отмечается, что у них была пневмония и имелись сопутствующие патологии. 

Всего на сегодняшний день число зараженных в стране достигло 658 человек. 

В Пензенской области заболевших по-прежнему двое: жена депутата Михаила Лисина, которая уже готовится к выписке и 77-летняя женщина, которую госпитализировали на днях. 

Также отметим, что целый подъезд дома, где жила пенсионерка закрыли на карантин, жильцы находятся под наблюдением. Всего под контролем у медиков более 890 человек. 

Напомним, что в связи с обострившейся ситуацией с коронавирусом врачи запустили челлендж и просят горожан оставаться дома, а позже и Владимир Путин объявил следующую неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru