Наверх

В пензенском МЧС прокомментировали страшный пожар в Бессоновке

Возрастное ограничение:
Дом полностью выгорел / Фото ГУ МЧС по региону
Там сгорели два дома, баня и надворные постройки

В пресс-службе регионального ГУ МЧС прокомментировали страшный пожар, который произошел сегодня утром в селе Бессоновка.

- Сообщение о возгорании поступило в 5:15. По прибытии пожарных подразделений было установлено, что наблюдается открытое горение, подъезда к домам нет. Пожарные протянули магистральную линию по пешеходному деревянному мостику через реку и приступили к тушению пожара, - рассказали в ведомстве.

В результате пожара сгорели 2 срубовых дома, площадью 50 и 70 квадратных метров, а также кирпичные, частично деревянные надворные постройки площадью 30 квадратных метров и срубовая баня площадью 15 квадратных метров. 

С огнем боролись 14 человек на 5 спецмашинах. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

МЧС Новости дня Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru