Наверх

Следователи изучат обстоятельства смерти советника гендиректора ООО «Газпром Межрегионгаз Пенза»

Возрастное ограничение:
Иван Гринь, советник гендиректора ООО «Газпром Межрегионгаз Пенза» / Фото: gorodishe.pnzreg.ru
Обстоятельства случившегося в официальных ведомствах не разглашаются

Ранее портал «Pro Город» писал о том, что в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Пенза» подтвердили факт смерти советника гендиректора компании Ивана Гриня. Теперь расследованием обстоятельств смерти мужчины занимаются сотрудники регионального следственного комитета.

В пресс-службе СУ СК России по Пензенской области не комментируют обстоятельства смерти высокопоставленного работника организации.

Напомним, советника нашли мертвым в его квартире день назад. Официальные ведомства не раскрывают всех обстоятельств его смерти.

До сих пор неясно, что послужило причиной смерти Ивана Гриня: была ли это естественная смерть или нет.  Между тем, в социальных сетях появилась версия о суициде. «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Новости дня Следственный комитет Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru