Наверх

120 тысяч с каждого: огромный штраф выпишут этим пенсионерам в Пензе

Возрастное ограничение:
Пенсионерам еле хватает денег, чтобы выжить / Фото "Pro Город"
Людям еле хватает денег, чтобы выжить, а власти хотят еще их наказать

В Союзе пенсионеров обсудили правки в законе, согласно которым работающих пенсионеров будут штрафовать на 120 тысяч рублей. Об этом сообщает издание "Народный совет". 

Согласно нововведениям, пенсионеры должны отчислять налог с любой суммы денег, которая была заработана на неофициальной работе. Иначе их будут штрафовать. А контролировать незаконные доходы пожилых людей будут в Пенсионном фонде.

"Живу на пенсию в 14 тысяч рублей. Больше половины уходит на коммуналку. На эти деньги не могу себе позволить купить что-то, поэтому приходится еще и подрабатывать. Иначе никак не проживешь. Куда нас хочет вогнать наше правительство, придумывая постоянно новые поправки в законах?", - говорит пенсионерка Антонина Тимошина. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

 

Актуально Новости дня Пенсионеры Штрафы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru