Наверх

«Босиком выбегали из окон»: бывший сотрудник МЧС из Пензы остался без крыши над головой. Видео

Возрастное ограничение:
Погорелец на руинах дома / Фото: Алёна Зенова
Cтpашный пoжap случился под Пензой накануне Нового года

«В доме находились мы, двое детей и кошка – спасти вещи не успели» – вспоминает 54-летний житель села Чаадаевки Вячеслав Денисов. Сам он – бывший сотрудник МЧС, сейчас он живет у родственников вместе со своей семьей. Огонь забрал у него целую жизнь: документы, мебель, шведский дом... – пламя поглотило все.

– Случился взpыв газовой колонки, – рассказывает погорелец. – Огoнь мгновенно пошел по стенам и потолку, заблокировал выход. Мы босиком выбегали из окон: четверо взрослых, двое детей и кошка. Взять с собой ничего не успели, даже документы. Пoжapные приехали через пять минут – но от дома уже ничего не осталось.

Сейчас погорельцы остро нуждаются в помощи. В том числе в одежде: обувь женская – 39 размер, обувь мужская – 42, мужская одежда – 54-56, женская – 52-54. Все желающие могут помочь семье, связавшись с племянницей Вячеслава Денисова ВКонтакте.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе МЧС Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru