Наверх

«Веселый» мужчина «взял на калган» росгвардейца в Новый год

Возрастное ограничение:
Подозреваемый ударил росгвардейца головой / Фото: 39.rosgvard.ru
Он спустился со сцены и ударил его головой в нос

1 января 34-летний пензенец в парке около одно из домов на улице Кронштадтской забрался на сцену в новогоднюю ночь. Как сообщает пресс-служба пензенского следкома, мужчина пытался помешать вести праздничное мероприятие и был «навеселе». Сотрудник росгвардии потребовал, чтобы горожанин спустился и прекратил буянить.

– Злоумышленник начал вести себя агрессивно, – уточняют в ведомстве. – После того, как он спустился со сцены, представители власти разъяснили мужчине, что ему необходимо проехать с ними в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Однако мужчине не захотел никуда ехать и ударил сотрудника росгвардейца в лицо головой. Теперь горожанин находится под следствием. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Знаете «как было дело»? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписыв»айтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Драка Мужчины Новости дня
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru