В Пензе эвакуируют людей из торгового центра – соцсети

В Пензе эвакуируют людей из торгового центра – соцсетиСпасатели прибыли на место / Фото из архива "Pro Город"

Очевидец рассказал редакции портала «Pro Город», как люди покидали здание

Очевидцы сообщают о том, что из здания в центре города спасатели экстренно выводят людей. Первоначально сигнал о чрезвычайном происшествии появился в социальной сети «ВКонтакте» около 9 утра.

– Улица Кирова стоит по направлению к центру, – написала подписчица группы «Сова Пенза авто». – Пожар в ТЦ «Большая медведица».

Свидетель случившегося также рассказал редакции портала «Pro Город», что люди в спешке покидали здание, но огня никто из них не видел. Некоторые утверждали, что чувствовали запах гари в помещении.

Как уточнили в пресс-службе регионального МЧС, на улице Кирова, 43 действительно произошло задымление в помещении. На место отправлены пять пожарных расчетов. Подробности произошешего в торговом центре устанавливаются.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости