«Закрыл собой от гололеда»: жителей Пензы рассмешил «заботливый» заборчик

«Закрыл собой от гололеда»: жителей Пензы рассмешил «заботливый» заборчикЗаборчик "спасает" от гололеда / Фото: Олег Колчин

Сломанное ограждение в глазах горожан ожило, перекрыв им тропинку

В сообществе «Пенза live» социальной сети «Вконтакте» наблюдательный горожанин разместил снимок отломавшегося металлического забора, отделяющего обочину у проезжей части от тропинки вдоль жилых домов.

– Заборчик закрыл тротуар, наверное, чует, что сильный гололед, – подписал фото Олег Колчин. – Опасно!

В комментариях пензенцы предположили, что заборчик элементарно кто-то снес, но судя по лайкам, многим пришлась по душе наблюдательность горожанина. Некоторые даже высказали мнение, что этот заборчик сделал для людей больше, чем все службы ЖКХ.

Увидели что-то необычное? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости