Наверх

«Мужчина, не упирайтесь в меня своей конечностью!»: перлы из пензенских автобусов и не только

Возрастное ограничение:
Вся маршрутка лежала / Фото из архива "Pro Город"
Горожане поделились забавными каламбурами, которые случайно подслушали в общественном транспорте

Есть такая поговорка: «говори, что думаешь, но думай, что говоришь». Как известно, в поговорках кроется народная мудрость. В данном случае так оно и есть: разговаривая по телефону, человек часто занимается еще чем-нибудь, а потому легко может «сморозить» какую-нибудь глупость из-за недостатка концентрации.

«Pro Город» опросил жителей Пензы и узнал, какие перлы слышали они.

– Однажды я ехала в автобусе и ненароком слушала разговор двух модно одетых «понтовых» особ, которые завели речь о домашних животных, – рассказывает пензячка Анна Голубкина. – В общую картину они явно не вписывались и чувствовали себя неуютно. Наверное, поэтому громко разговаривали. В общем, стали они говорить о своих питомцах. И одна девушка пожаловалась другой на весь автобус: «А я иногда на улицу боюсь выйти – моя киска так быстро намокает!» Естественно, за нитью их разговора следили далеко не все…

– Как-то раз ехал в переполненной маршрутке, – пишет Виктор Лупцов. – И на остановке в нее залезли еще человек пять. Одна девушка встала очень неудобно и в этот момент ей позвонили. Взяв трубку, она пыхтя процедила: «Я тебе потом перезвоню, мам, я тут между двумя мужиками раскорячилась!» и сбросила. Бедная мать, наверное, словила сердечный приступ.

– Помню случай в такси, я сидел рядом с водителем, – вспоминает Олег Дубовкин. – Был сильный ливень, и он говорил с кем-то, к кому ехал. «Не выходите на улицу – не надо мочиться!» – убеждал таксист своих знакомых. И действительно, мочиться на улице как-то нехорошо.

Еще один каламбур рассказала горожанка Ольга Шилова:

– Это произошло, когда я возвращалась с работы. Со мной в автобусе ехало много людей. Была большая толкучка и на каждой кочке женщина, стоявшая рядом со мной, становилась все недовольнее и недовольнее. Я думала, что причина в плохой дороге, но нет. После очередной кочки она повернулась и резко сказала: «Мужчина, не упирайтесь в меня своей конечностью!»

– Ехали как-то две бабушки, – рассказывает Анастасия Синцева. – Очень интеллигентные, всю дорогу обсуждали своих внучат. И одна стала рассказывать другой, какой-то смешной случай из жизни про внука. «У меня тогда геморический смех начался!» – сказала она. «Не геморический, геморойческий», – поправила ее подруга.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Люди говорят Необычное Общественный транспорт Юмор
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru