Ради ночи с пензячкой заключенный сбежал из колонии

Ради ночи с пензячкой заключенный сбежал из колонииНаказание не останавливало от побега / фото из архива

Мужчина отогнул решетку и выбрался на свободу

Заключенный в пензенскую колонию совершил побег летом. Причиной стало желание увидеться с женщиной.

Ранее судимый за нетрезвое вождение житель Лунинского района получил срок еще и за побег. Так, летом 2018 года мужчина сбежал из колонии. Схема побега  была проста: отогнул решетку в кухне, вылез через окно на волю и поехал наводить порядки в гости к знакомой. С женщиной он провел ночь, а потом вернулся в колонию, где его отсутствие заметили. 

В итоге с присоединением неотбытого наказания сельчанину назначили два года и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Мужчина не согласился с таким приговором, ссылаясь на то, что недолго был на воле и вернулся в колонию самостоятельно. Он подал апелляцию, но ее оставили без удовлетворения, сообщают в пресс-службе прокуратуры.  С учетом пяти непогашеных судимостей коллегия сочла приговор законным. 

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости