Наверх

«Сразу видно – дилетанты»: пензенцы своровали из машины все, кроме туалетной бумаги

Возрастное ограничение:
Замок вскрыли, вещи раскидали, бумагу оставили / Фото: Иван Левин
Владелец поделился своим горем в социальной сети

Житель Пензы Иван Лёвин рассказал в Сети о том, как из его машины на улице Пролетарской, 22, украли аккумулятор и все ценное, что было в салоне: банковскую карточку, дорогие духи, наличные деньги.

При этом неизвестные оставили в салоне туалетную бумагу и влажные салфетки. Горожане посочувствовали пензенцу и сделали несколько ироничных замечаний в адрес преступников, предположив, что ими могли стать бомжи или малолетние наркоманы.

– Сразу видно – дилетанты, – пишет горожанин Павел. – Туалетную бумагу оставили.

Владелец авто, вызвавший полицию, отметил, что замки на его машине были сломаны, при этом багажник злоумышленники открыть не смогли. Пензенец советует всем быть бдительнее и парковать машину под камерами наблюдения.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Авто Кража
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru