Наверх

В Пензе Баста записал песню для нового альбома

Возрастное ограничение: 0+
Евгении Митрофановой
Концерт известного рэпера состоялся 30 ноября в СЗК «Дизель Арена»

Василий Вакуленко, миллионам поклонников известный как Баста и владелец лейбла «Газгольдер» (а с недавнего времени и ростовского футбольного клуба СКА, в футболке с чьим логотипом он вышел на сцену) горячо приветствовал своих пензенских поклонников. На протяжении всего концерта музыкант упоминал Пензу в своих песнях, на что местная публика реагировала бурными аплодисментами.

Василий много общался со зрительным залом и просил публику «зажигать», а не сидеть с грустными лицами.

«Мужчина в серой рубашке, ну почему же ты сидишь, и грустно так глядишь. Подними руки хотя бы наполовину и похлопай. А у кого еще есть запал и мазь для поясницы, поднимите руки вверх!» – напел Баста, на ходу срифмовав несколько строк.

Музыкант рассказал, что сейчас они записывают «Дорожный альбом», в который войдут песни, записанные в ходе турне.

«Он уже почти закончен, осталась последняя песня – «Всем нашим братьям», и ее мы запишем в Пензе. Поможете?» – попросил музыкант.

Со сцены звучали как новые песни, так и уже ставшие любимыми хиты – такие как «Мама», «Моя игра», «Выпускной», Сансара». Во время последней музыкант попросил не снимать видео в Instagram, а включить фонарики на своих телефонах. Пензенцы с удовольствием выполнили просьбу Басты. И это получилось настолько мощно, что пробирало до мурашек. После шоу артист выложил видео на своей странице в Instagram.

Концерт завершился песней «На Заре».

«Будьте счастливы, родня, спасибо!» – поблагодарил пензенцев музыкант. Благодарная публика в ответ искупала его в овациях.

Афиша Концерты
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru