Наверх

В Пензенской области мать распространяла наркотики вместо воспитания дочки

Возрастное ограничение:
Ребенка забрали отец и бабушка/ Фото с Pixabay
Маленькая девочка содержалась в ужасных условиях

Жительницу Кузнецкого района приговорили к лишению свободы, но дали отсрочку из малого возраста дочки. Однако, заниматься ребенком женщина не стала.

В ноябре 2018 года жительница Кузнецкого района была приговорена к 3,5 годам лишения свободы за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. По данным пресс-службы региональной прокуратуры, женщине предоставили отсрочку, потому что у нее есть малолетняя дочь.

Женщина начала уклоняться от обязанностей по воспитанию ребенка. Пока она распивала спиртные напитки, ее дочь находилась в ужасных условиях. В марте этого года девочка попала в стационар, а ее мать поймали полицейские в нетрезвом виде. После этого инцидента женщину взяли под стражу, а ребенка забрали отец и бабушка, проживающие в Саратове.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Жизнь в городе Наркотики Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru